Великая Карма Судьба Российских Русских Рабов

СОСИТЕ СВОЁ ПИВО И ЧЛЕН СВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ СО СПЕРМОЙ СЛАДОСТРАСТНОЙ ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК И НИКАК И НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА СВОЮ НЕСЧАСТНУЮ НЕСЧАСТЛИВУЮ ПОЗОРНУЮ ПРЕЗРЕННУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ РАБСКУЮ ЖИЗНЕННУЮ КАРМУ СУДЬБУ!!!


Рецензии