Работа - бездельничаю!

*
Ну как ты, дура, счастьем подавилась!

*
Всё понял, но не согласился!

*
У вечности нет времени отвлекаться по пустякам!

*
Я в даль смотрю —  всё по своим местам!

*
Плюнул — насмарку?

*
Работа - бездельничаю!

*
Опять наврал про наши перспективы!

*
Старею. Всё глубже забираюсь на тот свет!

Страница из сборника "Инакомыслящий глагол", хранится в библиотеке Братска


Рецензии