Я и телевизор
В нём одном победа, правда и успех!
Истина и вера, да ещё репризы,
Как сожрал Европу сатана и грех.
Мой телеколлега безусловность явит,
Мне окно и книга - он в реальный мир.
США прогнило, США - не правит,
И враги повсюду, - мне кричит эфир.
Надо ставить точку. Ядерную точку!
Телек рассказал мне. Он то не соврёт.
А катать не надо, им на русских бочку!
Рус и телевизор - всех врагов порвёт!
Не смотрю - на цены. И на дефициты.
В интернет бесовский - я вообще ни-ни.
Я и телевизор. С ним навеки сшиты
Русскостью отрадной в гибельные дни.
Свидетельство о публикации №124061302211