Поэту Валерии Салтановой к Дню рождения

Пусть вам, Валерия, везёт!
И так и будет, без сомнения,
Все дни в году и каждый год,
Ну, а не только в День рождения!

Желаю вам земных всех благ,
А,каких нет, - Господь подарит...
Пусть будет так и... только так:
Удача, счастье солнцем - жарит...

Друзьями полон будет дом,
Не подведёт, ни в жизнь, здоровье,
А окружение, при том,
Одаривает вас любовью.

Улыбок, радости, цветов,
Желанных встреч с далёким другом,
Чтоб от его горячих слов
И голова пошла бы кругом!

Чтоб быть, всегда, вам на плаву,
Не знать, при этом горя, бед,
Сказав: Вот так и проживу
С друзьями вместе, до ста лет!


Рецензии