Мужская солидарность. Анекдот. 2024г

Муж поздно однажды приходит домой,
Супругу давно не видал такой злой:
«Где был ты и пьяный припёрся опять,
  Говори только правду и не надо мне врать!»
«У Витьки я был, почему недоверие?»
«У друга? Конечно сейчас я проверю…
 Витя, привет! Как ты, как семья?
 Мне честно скажи, Гришка был у тебя?»
«Был конечно со мной этот день почти весь,
 Я больше скажу и сейчас ещё здесь!»


Рецензии