Я в горсть росинку соберу

А мне бы прошлое вернуть,
Былые годы, прошлых лет.
Спросить судьбу под шум дождя...
О той любви, которой нет...
О том что прожито уже,
О тех словах что я не слышу.
О том что нет тебя со мной,
Тебя я больше не увижу.

 Припев:
Я в горсть росинку соберу,
Для счастья надо очень мало.
Услышать нежное люблю,
Любовью сердце чтоб дышало...
Лишь только пара нежных слов,
Всего одно в любви признанье.
Зачем он создал нас такими,
И дал любовь нам в наказанье...

Как будто было всё вчера,
Но мы с тобой другими стали.
Я верил что придёт она,
Любовь которую мы ждали.
Любовь которой больше нет,
И нет всего что с нами было,
Как бриллиант у губ твоих,
Слезою капелька остыла...

Автор: Владимир Панчоха
 13/06/2024



 


Рецензии