Вознесение Христа

Стояли и смотрели вверх
Мессия поднимался ввысь
Победил и смерть, и грех
Маран афа! Давай держись
Маран афа! Жди, повторяй
Этим паролем прямо в Рай!
Люблю и снова жду Мессию
Переселил меня в Россию!


Рецензии