Радость моя

Подари Судьба всего,
            пусть по кусочку -
Радости, Везения и Любви!
К сердцу милого я проторю
                дорожку,
К Счастью своему тогда
    я подберу заветные ключи.

Без везения Счастье никогда
      не постучится в двери.
Подскажи Судьба,
    какой дорожкой мне пойти?
Как услышать песен тех напевы,
Где звучат слова
    о нежных чувствах и Любви?

Заплутала Радость моя где-то,
Напрасны были ожидания мои,
В жизни много разных песен
                было спето,
Но ещё немало песен спеть
            мне предстоит.

И однажды, выйдя на крылечко,
Встречу Счастье -
              значит повезло!
И забьётся радостно сердечко,
Знать, Судьбы внимание
              мимо не прошло.

Многогранно снова засияет Жизнь
                и ярко
Заиграет в новых красках
                молодость Души,
Обниму и зацелую дорогое Счастье:
"Здравствуй, Радость! Ты пришла?
Открыта дверь, зайди,
                ...не уходи!"    


Рецензии