Пора пионов ароматных...
Пионов ароматных.
Дурманят голову,
Восторгом душу
Наполняют.
Они сейчас
Властители,цари.
И удивление,
И радость
У прохожих вызывают.
То розовые,как зефир,
То белые,как облака.
А вот бордо,
Как вишня спелая,
Иль розоватые слегка.
Средь зелени густой
Качают головами.
Как будто разговаривают
С нами.
Свидетельство о публикации №124061302166
Жаль, что недолговечна их красота!
С теплом души,
Екатерина Рыскова 05.08.2024 09:41 Заявить о нарушении
Палагина Нина 05.08.2024 20:41 Заявить о нарушении