Ума когда мало изыскивать приходится

По крупицам беря бережно..
Из своей головы по немного..
И мысли.. от ума..
И от бессмыслия вершок..
Так же..коль ухватить можно
Тут уж привередничать
не приходится ..извините..
И сказать что-то умное нужно
И не выглядеть глупо при том
Ещё на фоне.. остальных
Умственно отсталых индивидов
В нашей.. дружной семье..
Литераторов и их блеклых теней


Рецензии