Ветви Стихи и фото

Ветви тянутся к пруду
В бессознательном бреду,
Отражаются в воде.
Нет подобных ив нигде,
Защищающих свой мост,
Деревянный длинный хвост.
Не пойду я по мосту,
Вдруг найду беду в лесу.
Мне тревоги не нужны.
От душевной тишины
В  омут жаждущих ветвей,
Но вернуться в мир людей
Тоже больше не хочу,
Утомительно молчу.
Руки тянутся к пруду
В бессознательном бреду.
Осторожно сделав шаг,
Ухожу в осенний мрак.






Художник Владимир Качанов


Рецензии