Монофоризм

Ищу пару слов для вербального свинга!

Любовь- это альтер эхо!

Парадокс: свобода и мысли - несовместимы!

У женщины, даже место отсутствия всегда занято ею.

Для продвинутых в учении адвайты:освобождение начинается тогда, когда ты становишься Другим в самом Себе. Самое смешное в этой трансформации, что этот Другой и есть так называемое чистое "Я". Эта трансформация начинается с простой практики: всегда смотри на себя со стороны. И происходит буквально магия перехода: тот смотрящий со стороны, постепенно становится Тобой.


Рецензии