***

Желать чего-то не порок
И вырвать приз из рук у прочих,
Спускать безжалостно курок
И не бояться в строках точек.

Пока есть ты, есть всё вокруг,
Тебя не станет, всё погасло.
И ты живи, живи мой друг,
Пока нет Аннушки и масла.

2024 г


Рецензии