Конечно
Но самому любить так трудно
Какое пасмурное утро
И солнце радует других
Конечно хочется любви
***
Конечно хочется добра
Но добрым быть,злу не перечить
И груз тяжёлый лёг на плечи
И всё вверх дном уже с утра
Конечно хочется добра
***
Конечно хочется тепла
Тепла душевного и счастья
Дух не спокоен..душат страсти
Глядит тоска из-за угла
Конечно хочется тепла
***
Конечно хочется весны
Тепла родных и понимания
Но пошатнулось мироздание
От нескончаемой войны
Конечно хочется весны
***
Конечно хочется простить
Всех всех,кто часто раздражает
Но злится дух..змея кусает
Любовь убогая молчит
Конечно хочется простить
***
Конечно хочется стихов
Чтоб смысл был,любовь и вера
Оригинальная манера
Без рамок,правил и оков
Конечно хочется стихов
***
Конечно хочется любви..
...
12 июня 2024г
Свидетельство о публикации №124061302115