Музыкальная

УПРАЗДНИТЕ В ЦИРКЕ КАРАУЛ,
ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВИДИМОСТЬ БоЛЬШЕЙ СВОБОДЫ!
ОТМЕНИТЕ ЕГО "ПРЕТОРИАНСКИЕ КАГОРТЫ",
ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ,
ЧТО ЕСТЬ
РАЗВРАТНАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ РАЗНУЗДАННОСТЬ, А ЧТО ЕСТЬ ХАРАКТЕРЫ,
                ЛИЦА,
                ПЕРСОНАЖИ!
ПОЧЕМУ ЦЕЛЬ КАПИТАЛИЗМА, -ПРИБЫЛЬ,
А НАША С ВАМИ,
-  МУЗЫКА И МУЗЫКАНТЫ,
НАРОД,
СОБЛЮДАЮЩИЙ БЛАГОПРИСТОЙНОСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ СТРАЖИ!
 


Рецензии