Грани реальности

ГРАНИ  РЕАЛЬНОСТИ

Когда порой ночной мы видим фантастические сны,
Миров, каких-то нам неведомых, красоты созерцая.
То мы обличия их странностью смущаться не должны,
В реальность возвратясь опять, по существу, так мало зная
Ещё о ней самой. – Ведь могут оказаться всё ж тесны
Ей наши собственные рамки, в кои ныне помещаем
Мы всю её… И может быть, на деле, где-то воплощён
Он наяву – пусть самый сказочный наш, фееричный сон!


Рецензии