У печи с матюками, крик души

на пятой печи, жуют калачи
а на шестой уж как пол дня отбой
и только на десятой ,тишь да гладь
то залёт,то косяк ,****ь

то не греет,то сгорает
всё чертям ни то,ни так
 черт рогатый бегает, охуевает
вроде хрен с ним, что ж пустяк

больше мучаются души
раньше выйдут от жары
нет курить аж пухнут уши
боль,то адские дары

всё казалось бы неплохо
жизнь идёт и хрен бы с ней
только мучаться до здоху
а в аду нету смертей


Рецензии