Унынье двинет кони

Устал и надоело
Давно уж всё и вся,
Но унывать не дело
И в общем-то нельзя,
И если даже крепко
Подпёрла к стенке жизнь,
Нет мочи что, нагрела,
Ты всё ж, родной, держись.
И Соломона вспомни
Ты мудрость: всё пройдёт.
Унынье двинет кони.
Момент настанет тот…


Рецензии