Взявшись за руки

 Взявшись за руки,
 Утром пойдём,
 В изумруды бескрайних
 полей,
 Нас лаская встречает с
 тобой,
 Дикий мёд из седых
 ковылей.

 Сколько лет мы с
 тобою идём,
 По бескрайним полям
 неспеша,
 От судьбы ничего мы не
 ждём,
 А над нами вокруг  синева.

 Наши дни,
 Превратились в года,
 В океан безмятежного
 счастья,
 Лишь с тобой оживает
 душа,
 Среди всякого в жизни
 ненастья.

 Бирюзой отпылает восток,
 Как же счастлива я с тобой
 милый,
 Ты накинь мне на плечи
 платок,
 С той рябиновой кистью
 счастливой.


Рецензии
Верно:

"Наши дни,
Превратились в года,
В океан безмятежного
счастья,
Лишь с тобой оживает
душа,
Среди всякого в жизни
ненастья."..!

– Только единственный сможет, способен и какое же это Счастье!)

Поющий Дух   17.06.2024 11:08     Заявить о нарушении