На заброшенном причале...
Шёпот ветра, плеск волны и крики птиц
Этим солнечным и тёплым днём
Сколько в прошлом пролистать страниц?
Обниму тебя, к груди прижму
И почувствую, как сердце твоё бьётся
Я сейчас к твоим губам прильну?
И твоя любовь назад вернётся?
Ты ответишь поцелуем мне
Я сжимаю нежно твои плечи
Слов не нужно, просто в тишине
Давай вместе встретим этот вечер
Ну а утром мы с тобой придём
Посмотреть на огненный рассвет
На заброшенном причале мы вдвоём
И счастливей во всем мире нет...
Свидетельство о публикации №124061302023