Как читателя не гноби

В концлагере поэзии,
Как не создавай.
Холокост.. в стихах.
Выискивая..
В строках еврейский след..
В плохом... поэте
Всё бесполезно..
Следы теряются
Уходя в глубь эпох.
Где слова ,слова
И ещё раз слова..
Всего лишь корни
Огромного древа жизни
И лишь поступки
Как ветви..
А буквы как листья.
Летят с нашими мыслями
В глупые стихи осыпаясь
К земле..


Рецензии