Компьютерная стрелялка

Блажь.
Всего лишь игра,
Под хип-хоп, чикенбургер и колу.
Дверь из бункера насмерть оплавилась и запеклась...
Вот и все, детвора.   
Это бонус.
Вам  завтра – не в школу.
Это было вчера
На планете,
по имени
Марс.


Рецензии