Гордому Гамадрилу. Стихирное

Да, Андрей. Мне смешны и стихирные "мЭтры"
И льстецы - прохиндеи. И злобные твари.
И подонки в досужем их трёпе про веру
И другой "зоопарк" в рифмоплетном угаре.

А в тебе вижу (рада тому) Человека.
Без понтов идиотских и прочего хлама
Береги себя.

Зло двадцать первого века - то же, что и всегда.
И в князья метят хамы.

Мне, представь, наплевать. Кто что как и по чём тут.
Здесь мой старый дневник. Мои мысли и чувства.

Ты во мне разглядел не поэта - девчонку
Ту, которой подвластно мужское искусство
Выживания в джунглях им не подражая...

И заслуги моей в этом нет. Мне...Пришлось так.
И  пока шумно тужась признание рожают,
Я здесь радуюсь "встречам" )

Ты прямо и просто
Видишь всё так как есть в людях прошлых и новых
Но при этом не пользуешь их. А общаешь.

За меня не волнуйся.
Не так бестолкова,
Чтобы душу загадить пустыми вещами.

Я тебе благодарна за стиль и поддержку
Меня мало кто так принимает открыто)

...

Время - старый шарманщик
Катает тележку
А в тележке историй рога и копыта.

...


Нынче тренд "исключительных лиц" в биомассе)))

То есть масок.
(За маской оскала не видно)

Будь здоров, дорогой. Божьей милости нам всем.
Идиотам и умникам...

Пишешь  солидно.


Рецензии
Спасибо, Аня!
Доброе слово и кошке приятно, а тут такой шикарный стиш!
" В уголок повешу, как икону, как песню без начала и конца... "
Редко меня баловали посвящениями, а от тебя так трижды дорого!
Очень сильно хочу для тебя мирного неба и нормального человеческого счастья! 🙏🙏🙏

Гордый Гамадрил   14.06.2024 15:15     Заявить о нарушении
:-)

Обнимаю крепко. Мира твоему дому и всего самого доброго близким.

Анна Владиславовна Смолякова-3   14.06.2024 17:21   Заявить о нарушении