Маятник

Качался маятник.
На часах.
Кормил, рассветами.
Сто сердец.

Топил молчание.
В голосах.
Стучал, о дерево.
Как наглец.

Старела мебель.
Спустя года.
Завесив зеркало.
Тем, кто стыл.

А мне не верилось.
Как всегда.
Что их, за дверью.
Отец, закрыл.

И фото новые.
На крестах.
В пушистых соснах.
Родных имён.

Качался маятник.
На часах.
Под шелест ветра.
Своих, знамён.


Рецензии