В сиреневом тумане
искупаюсь по утру.
Все проблемы и печали
в своей памяти сотру.
Загляну в свой сад у дома,
всех приветствуя друзей.
Мне деревья тут знакомы,
нет их ближе и родней.
Две красивые березы
шелестят мне вслед листвой.
Будет жизнь у леса долгой,
холод зимний, летний зной.
Под березами и елью
грибный ждет нас урожай.
Лес мне дарит птичьи трели,
радуй всех и удивляй.
Свидетельство о публикации №124061301949
Хорошего Вам летечка!С уважением и добрыми пожеланиями
Клавдия
Клавдия Чернобай 13.06.2024 18:50 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 13.06.2024 18:55 Заявить о нарушении