Самая красивая

         
На танцах самая красивая она,
Своей красотой пленила она.
Прическа золотых волос,
Слегка курносенький нос.

Гибкий стан и ножки
Шли величаво по дорожке.
И ей под стать красавец он
Был нежен и верилось влюблен.

Шептались девушки в сторонке,
Твердили парни - ее не троньте.
Ведь самая красивая она,
И самая счастливая она.

Луна с небес ей улыбалась,
Мерцая звезды восторгались.
Ей в чаще пели соловьи,
Желая счастья и любви.

С ним как-то я заговорил,
Девушки красоту подтвердил.
Скептически он улыбнулся
И от девы сразу отвернулся.

Если хочешь, можешь её взять,
Не хочу её я больше знать.
Есть у меня теперь другая,
Пока что мне она дорогая.

Затуманились у девы очи,
Луна спряталась за тучи,
Звезды печально мерцают,
Одиночество они понимают.

Уходила с танцев одна
Самая несчастливая она.
Случилось у нее ненастье,
Красота не принесла ей счастья.

 Июнь  2024   


Рецензии
Да,Владимир всё так.Не всегда красота приносит счастья.Всех благ.

Надежда Тукан   21.06.2024 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.