Россия-матушка

12.06.2024

Россия-матушка

Россия-матушка, воспрянь!
И плечи распрями и крылья.
Без суеты на прошлое ты глянь.
И Бог всегда предаст те силы.

Ты мудрая, Россия - мать добра.
И пусть иные не ценили.
Себе по прежнему верна.
И как б не мучали и били.

Стояла на своём и стой.
Не надормить тебя издёвками и злобой.
Россия-матушка, воспой.
Для всех останешься особой.


Рецензии