Первой любви страница

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ты "девочкой своей" назвал меня вчера,
По городу с тобой бродили до утра.
Весенний ветерок нам песни пел свои
И с высоты небес светили звёзд огни!

Бридж:
Я верю и не верю,
Что рядом ты со мной.
Вчера открыла двери
Я в первую любовь.

Припев:
Первой любви страница -
Блеск и сиянье глаз.
Кажется: только снится -
Всё, что со мной сейчас.

2.
Моя душа от чувств летала в облаках,
Тонула я всю ночь в твоих больших глазах.
Мигали фонари в туманной синеве
И не было меня счастливей на земле!

Бридж:
Я верю и не верю,
Что рядом ты со мной.
Вчера открыла двери
Я в первую любовь.


Рецензии