Любовь-игра

Любовь- красивая   игра               
В ней море чувств  и  вдохновенья            
Любви волшебные слова               
Души и тела наслажденье               

В любовь играем мы порой               
Хоть  знаем, что  она   опасна               
Всем, кто с открытою душой               
Не прячась за  красивой маской               

Играем , душу положив               
Свою , на кон без сожаленья               
Отдать  готовы  даже  жизнь               
За чудные любви мгновенья               

Любовь-  азартная игра               
Нас ловит сети очень быстро               
Остановиться бы пора               
Но выигрыш, вот-вот ,уж близко               

Любовь-  жестокая  игра               
В игре не может быть иначе               
Кому джек-пот, кричит ура!               
А проигравший горько плачет               

И пусть в любви везет не всем               
И пусть коварна и опасна
Не заменить ее ничем
Она и вечна ,и прекрасна !


Рецензии