Женщины в Песочном

Под впечатлением фестиваля бардов-песенников Поднебесная окрошка, памяти Валерия Белозёрова в Песочном Рыбинского района Ярославской области

Ах, эти женщины в Песочном:
Такие яркие, такие сочные!
А, к ним, впридачу, звучали здорово
Стихи и песни... от Белозёрова!

И, песням бардов, словам внимая,
Душа Валерина пела, живая!
Всем было дадено по ихней вере:
Вечная память барду! Живи, Валера!

 


Рецензии