Раздумья в кресле у камина

 Вспоминаю. Грустно.
И с улыбкой
вновь переживаю
те ошибки -
не во сне,
а на яву свершились.
Значит жив
и это не приснилось.

     * * *
Всё в жизни: и в большом, и в малом,
мы сравниваем с идеалом.
Не устаём к нему стремиться,
надеемся... вдруг повторится.

     * * *
Взросление, мечты, работа.
Семья, ошибки, быт, стихи.
Но снова повторить охота
и пережить свои грехи.

         2024


Рецензии