Люди - цветы
Люди, как цветочки.
Быстро расцветаем -
Светимся и таем.
Радостей минутки
Дарят незабудки.
Вышибают слёзы
Царственные розы.
Восхищают панны -
Майские тюльпаны.
Лечат от мигрени
Веточки сирени.
Обжигает лютик,
Как медузы жгутик.
Скромные ромашки
Словно обнимашки.
Свидетельство о публикации №124061301896
Лидия Пичерская 14.11.2024 09:43 Заявить о нарушении