Заре... И роду

Умна, красива и добра,
С веселым нравом златорыбки.
В трудах бытийности мудра,
Над миром дарит свет улыбки.
В рожденья день тебя мы славим,
Во здраву лет и радость дней,
И нежно Душу обнимаем,
Желая славных новостей,
И продолжения банкета,
Страстей, желаний,воплощений,
Благодаря тебя за это,
За все желания свершений.
Ларе Ц всегда пусть  полон:) будет,
Как тот стакан:) из притч людских...
Мир принимает, муж облюбит!
И оградит Бог от тоски.
Чего еще Богине нужно?
Пусть исполняется на раз:)
Мы поздравляем тебя дружно,
Слагая суть всю без прекрас.
И в радость есть уж продолженье,
И будет много впереди
Почета, славы, уважения,
На твёрдом жизненном пути!

Ом рам.
С днем Рода тебя и продолжения в потомках.


Рецензии