Отшумела любовь

1)
Отшумела любовь, отшумела,
Стороною так быстро прошла.
Целовалась со мной неумело,
А к кому-то сама подошла.

Подошла и тихонько сказала:
«Тянет сильно за сердце душа».
Про любовь я такую не знала,
И боялась спугнуть, не дыша.

Припев:
Почему же так в жизни бывает,
У кого-то любовь на века?
Нас любовь навсегда выбирает,
Но не с первого раза пока.

2)
Отшумела любовь, отшумела,
Значит рифмы свои не нашла.
А теперь так стучится несмело,
Словно дождик идёт не спеша.

Не хочу я в любви ошибаться,
Пусть приходит одна навсегда.
Надоело любить и прощаться,
Наслаждаться кусочками льда.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
13.06.2024 г.


Рецензии