Поражает безмолвие... и пустынные улицы...

Поражает безмолвие... и пустынные улицы –
Стены крышами в облако – бесконечный покой.
И уже будто дождь... Небо хмурится...
Я любовь предрассветную разделила с тобой.
Я держала ладонями искры солнечных бабочек,
Свет воды, запах воздуха, осторожный прибой,
И считала немыслимо-существующих галочек.
Я любила ... И сон этот снова был только твой.
Для тебя – ночи белые и небес ожидание,
Для тебя – мысли нежные и свидание с мечтой.
Поражает в молчании – полное понимание.
То, что, в общем, не делится – я делила с тобой.

14.07.2003
Салехард
ночь


Рецензии