Ольге Вериной после фестиваля бардов в Песочном

Вы были роскошны на фестивале
И вся, в чисто белом, на сцене блистали,
Одна там такая среди других были
И зрители сразу вас так полюбили!
Вы аплодисментов сорвали букет
И, поняли все, равных вам - больше нет.


Рецензии