Очарован, разочарован

Ей быстро очаровывались,
Разочаровывались еще быстрее,
А что они от меня хотели?
Чтобы перед ними стелилась?

Мужчина один, как икону ставил,
А она сказала, что он лентяй жирный,
Ешь поменьше, работай, ишь хитрый,
Фотографию ее на кусочки разорвал.

Девушка другая хотела быть похожей,
А я работала с лет семнадцати,
Получала высшее, создавала для страны,
Такой, как я быть крайне сложно...

А той хотелось нарядов, да морей...
Будут, если женой быть отличной,
Но нет, ей хочется быть симпотичной,
Ветренной, писать стихи, да волосы белей...

Во власти я только за президента,
Под ним жуликов на бэхах пруд пруди,
Конечно не нужны им честные люди,
Половина очарована, половине я не та...

Я за то, чтобы мной не очаровывались,
Зачем? Есть певицы, актрисы, модели,
Они пусть сладость льют, а не поэты,
Поэты на эмоциональных качелях обожглись...


Рецензии