Нас защищать страну учили!

Не выпуская автомат из детских рук,
Практически не глядя разбирали.
Учил всему нас седовласый военкрук:
На НВП мы время даром не теряли!

Нас не готовили заранее к войне,
Нас защищать свою страну учили.
Наука до сих пор сидит во мне -
Не зря мне эти навыки привили.

Ненужных слов отбросив мишуру,
Скажу о том, что школе благодарен.
С одною мыслью просыпаюсь поутру:
Ты кое в чём, Валера, не бездарен.

Верните в наши школы НВП,
И патриотику в учебники верните,
А либерастам и скулящей шантрапе
Путь в одиночный тур рукою укажите!


Рецензии