Мадам
Там проживает лестное очарование,
Как в сказке, предлагаю Вам роман,
Собраться с океаном на свидание,
Туда, где в зеркало хрустальное Земли
Глядят любуясь звёзды, альбатросы, яхты,
Разглаживают волны-складки корабли,
Пусть с ржавчиной местами эти франты.
Советы серебра не слушайте, мадам,
В нём чувства не умеют отражаться,
Я не прилизанный с утра туман-обман
И приглашаю вместе прогуляться.
Где зеркало воды о свежести не врёт
И радость в изумрудных бликах раздаёт.
Свидетельство о публикации №124061301852
Мария Виниченко 23.06.2024 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Карелия это же такая красотень:))
Ты молодец, выбираешься и знаешь где можно отдохнуть и вдохновиться.
Счастья! Удачи!
С теплом😻🙏🌺🌼🌸
Ирэн Николь Роган 23.06.2024 18:12 Заявить о нарушении