Танцуй

Ночь скрыла нас от глаз людских
И дарит вечность на двоих,
Сближая в танце бесконечной страсти,
Глаза в глаза, все стоит свеч
И многим можно пренебречь
Лишь потому, что мы единого две части.
И танец наш сквозь грех и стыд,
Стирает грани от обид
И пусть он скрыт!

Припев: Танцуй, танцуй, как танцевать умеешь только ты,
Танцуй, танцуй, легко и грациозно,
Танцуй, танцуй, мне в танце рассказав мечты,
Танцуй несерьезно!

Забыта в танце горечь слов,
Открылась тайна наших снов,
И все сейчас для танца очень кстати,
Ты говоришь: «Держи меня,
Мне быть с тобой не хватит дня,
Да что там дня и вечности не хватит!»
И нам доверены в ночи
От счастья нашего ключи,
Но ты об этом помолчи!

Припев: Танцуй, танцуй, как танцевать умеешь только ты,
Танцуй, танцуй, легко и грациозно,
Танцуй, танцуй, мне в танце рассказав мечты,
Танцуй несерьезно!

Рука в руке, едва дышу
И этим танцем дорожу,
И списком прозвучавших нам мелодий,
Вновь затихают струны лир
И мы спешим в миры квартир,
А ночь, забрав, что подарила нам, уходит.
Разбили счастье звуки утра
И я с ним гибну безрассудно,
Не надо чуда! Не надо чуда...

2012год.
 


Рецензии