В земных днях удивляюсь новизне
Я с интересом в новый день вхожу.
В нём есть всегда особенная ниша
Тому, что для души я отвожу.
Зачем выстраивать логическую схему
В которой прагматичность у руля?
И вдохновению я не найду замену,
Оно по плану не бывает у меня.
Любовь, мечты, стремление к прекрасному
Вне расписания и времени во мне.
Я планам предпочту импровизацию,
В земных днях удивляюсь новизне.
Свидетельство о публикации №124061301841