Зачем любить? Зачем страдать?

Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем вообще
Кого-то ждать?
Но одиночество -
Не выход,
Такой бы надо
Сделать вывод.
Ведь должен быть
Всё ж рядом кто-то,
С кем вместе строить
Жизнь охота,
С кем всё идет
К единой цели,
Иной не важен
День недели,
Когда вы вместе
Воедино слиты,
И все пути
Ещё открыты -
Но всё ж
На месте оставляю
Вопрос.
Я для себя не знаю...
Но так неумолимо время!
Жениться нужно
Поскорее?
А может быть,
Совсем не нужно.
Разлад во мненьях
Обнаружен...
И будет к счастью ли
Дорога?
Порою нужно
Так немного...
А может,
Очень много нужно,
И мы герою
Скажем дружно,
Что будь что будет,
Только жди.
Ведь лучшее
Всё впереди.


Рецензии