нипочём

Мир безумен и враждебен
и всё хуже с каждым днём,
прямо просто непотребен,
как ещё мы с ним живём.

Ничего нельзя поделать,
только противостоять
всем решительно и смело,
чтоб как этот мир не стать.

А то что же это будет,
где гоморра и содом,
жить не смогут наши люди
ни за что и нипочём.
 


Рецензии