На чем банальная публика прокололась

И села ..в мокрую лужу..
Но это же несравнимо с океаном
Настоящим.. и великим в жизни
Вот так ..и в стихах порой..
Ищешь океан, а находишь лужу..
И хорошо если ещё это вода слов
Хуже когда, что-то совсем другое
Ещё более банальное.. с душком.
Пошлости осовремененной до нельзя
Время,нравы..здесь кажется ничего
Не изменилось.


Рецензии