09. 06. 24

Я руками тебя укутаю,
Как одеялом самым теплым, пуховым,
И согрею даже в морозы лютые.
Даю слово,

Что не предам на распутье
Дорог, ведущих от рая до ада.
И если жить мне останется лишь минута,
То мне никого, кроме тебя,
Не надо.


Рецензии