Заполни

На чистый холст смотрю беспомощно  хоть вой,
А холст пустой, пустой и я пустой.
Хотя б один мазок из яркой краски,
paleterum гол - смотрю с опаской
И нет доверия себе, руке  и кисти
Ох как бы грязь внутри очистить…

Есть время  жизни это важно помнить
И каждое мгновенье творчеством заполнить.
Пусть чёрный квадрат хотя бы будет
И навсегда мое нутро про пустоту забудет…
Хоть что всегда, везде, во всем творить!
Лишь только так возможно полноценно  жить!


Рецензии