Радость

Встречая утреннюю свежесть,
Прекрасных, теплых летних дней,
Всем нутром ощущаю нежность,
К любимой родине моей.

Поддавшись дней круговороту,
И радость хочется сберечь,
Ведь отправляясь на работу,
Я в ожидании новых встречь.

Мой путь вперёд. Он прям и ясен,
И жить и чувствовать люблю,
И то, что этот мир прекрасен,
Я повторять не устаю!


Рецензии