Упоение ты в небе ищешь
Устремляя взор на высь.
Видишь птиц,и ветра слышишь
Голос, что поёт про жизнь.
Красоты лишь блик прекрасен.
Трепетным пронзен лучом
Жизни миг,что б стало ясно
Ты здесь словно ни при чём
И стоишь пред дивным храмом
Что природой..с высших сил.
Сотворён.. всей жизни в славу..
Словно... он такой один...
Мир увитый ..чувств лозою,
Что в чудесные стебли.
Плодоносит ..красотою.
Всей,что в жизни мы нашли..
Что незримых.. гроздья ягод
Зерна ль истины видны..
Где для знания лишь блага
К просвещенью нам даны.
В свет ,что тайны мирозданья
Не открытых тайн хранит..
Сколь велики.. эти знанья.
Всех чудес.. исток таит
Свидетельство о публикации №124061301792