Happy birthday, my Alien

"Чужая" танцует,
В жизни "самурай",
Но в танце эмоции бьют через край...
Гнев, отрешение,
Страх, возмущение,
Страсть, обольщение...

В этом вся ты,
Натура твоя...
"Чужая" танцуй,
Танцуй так всегда,
Стремись к вершинам,
"Взлетай",
Дотронься до Солнца
И сияй!

И если сомнения тебя посетят,
Гони их прочь, пытайся опять!

07.05.2021г.


Рецензии