Учитесь
удачу светлую пугая...
... Учитесь радость находить,
тем самым счастье привлекая.
Простейший способ обрести
успех,- гони невзгоды мимо,
чтобы на жизненном пути
была ты счастием хранима...
Бывает, до того невмочь,
что злу невольно потакаешь...
Но, если гонишь злобу прочь,
большой беды ты избегаешь...
Живите гордо и светло.
Пусть об руку идет удача.
Не делай никогда назло,
от бумеранга сердце плачет...
13.06.2024
Свидетельство о публикации №124061301777